Azienda certificata UNI EN ISO 9001:2008 N° 16038

Riviera Trasporti S.p.A. - Via Nazionale, 365 - 18100 IMPERIA - tel. 0183 7001 - fax 0183 274695
CF e P.IVA : 00142950088 - azienda certificata URS UNI EN ISO 9001:2008 N.ro 16038
Azienda Certificata URS

QUESTO SITO UTILIZZA ESCLUSIVAMENTE COOKIES TECNICI PER EROGARE SERVIZI ESPLICITAMENTE RICHIESTI DAGLI UTENTI REGISTRATI
NESSUN COOKIE VIENE UTILIZZATO PER ANALISI COMMERCIALI O DI MERCATO

Noleggio autobus GT

Ti trovi qui: Riviera Trasporti S.p.A. >>> Informativa Privacy

Area utenti

Benvenuto su
Riviera Trasporti
Venerdì 20 Ottobre
Ore 5:50 PM

Connessione: Entra
NaN utenti in linea

Servizi per gli Utenti

Navigazione nel sito
Orari RT
Orari RTPiemonte
Società trasparente
Adempimenti ANAC
L'azienda
L'amministrazione
I nostri servizi
Le nostre tariffe
Tariffe Urbane Imperia
Linea Sanremo-Imperia-Torino
Bike San Romolo
Noleggio Mezzi RT
Gli itinerari
I punti vendita
Segnalazioni/Viabilità
Concorsi
Bandi di gara
Le norme
Giochi educativi
Servizi
Ricerche sul sito
Ricerche in internet

Sondaggi
Customer Satisfaction

Iscrizione newsletter
Contatti

Pagina stampabile

Risorse consigliate
Link al sito
Pubblicità
Privacy
rivieratrasporti.it
 -®- 27/11/2000.
agg. 27/07/2017.

Informativa Privacy

Se ti registri per diventare un utente del sito Riviera Trasporti, verrà archiviato il tuo indirizzo email, la password e le personalizzazioni del sito da te richieste. Nessuna di queste informazioni verrà concessa a terzi (*).
Se ti iscrivi alle newsletters, sarà registrato solo il tuo indirizzo email per poterti inviare le news. Il tuo indirizzo email non verrà in nessun caso concesso a terzi (*).
I dati in nostro possesso sono esclusivamente quelli forniti volontariamente dagli utenti dei nostri siti e dai clienti che hanno compilato i moduli per la richiesta dei servizi offerti, trasmettendoli per via elettronica, posta o fax.
Il contatore (attualmente ShinyStat) registra informazioni come l'indirizzo IP e lo User agent. Questi dati sono archiviati dal gestore delle statistiche, in modo che l'azienda possa controllare, per esempio, quali sono i browser e le risoluzioni video più utilizzati.
I cookies vengono utilizzati, ma solo per registrare le preferenze. Non esistono problemi se sono disabilitati dall'utente - il sito funzionerà comunque. "I Cookies sono necessari se desideri rimanere attivo come utente registrato."
Per qualsivoglia dubbio o richieste vi preghiamo di contattarci.
Il responsabile del trattamento dei dati raccolti è identificabile nel legale rappresentante della Riviera Trasporti SpA, reperibile presso la sede indicata nella sezione “L'amministrazione” e/o “Contatti” del sito.
Per ulteriori informazioni o aggiornamenti visitare il sito del Garante per la Privacy : http://www.garanteprivacy.it

(*) - Ovviamente qualsiasi informazione può essere consegnata alle autorità competenti a norma delle leggi vigenti in materia...

                                                 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 per il trattamento dei dati personali
Utente – Cliente e Terzi in genere
       Gentile Signore/a,
      
       Desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 («Codice in materia di protezione dei dati personali») prevede la
       tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
         Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della  Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
       Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
       1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
  
     gestione dei rapporti con i Clienti del servizio di trasporto pubblico  – vendita titoli di viaggio, abbonamenti, relazioni con il pubblico,
     gestione dei servizi speciali quali scuolabus, servizi disabili, noleggio autobus
     gestione dei rapporti con i clienti del servizio revisioni
     gestione della sicurezza dei passeggeri del TPL nel caso di videosorveglianza e del monitoraggio informatico del servizio
     gestione delle pratiche relative a sinistri  per dipendenti o terzi  coinvolti in sinistri
     gestione delle sanzioni agli utenti del servizio di trasporto pubblico locale (controllori e verificatori titoli di viaggio)
     verifica delle autocertificazioni rilasciate dai Clienti di abbonamento a tariffa agevolata
     adempimenti di contratto e delle norme civilistiche e fiscale
     obblighi legali - (es. fatturazione, scritture e registrazioni contabili obbligatorie, ecc.);
     obblighi contrattuali - (es. rapporti di fornitura/vendita, mandato professionale, ecc.)
     marketing dei nostri servizi – informazioni aggiornate sui prodotti ed i servizi quali ad esempio: invio orari, lettere di presentazione dei servizi / analisi statistica dati utenti o per  statistiche relative agli  accessi alle pagine dei siti web della Società,  sul numero di passeggeri trasportati, ecc.;
In occasione del trattamento, la Società potrà venire a conoscenza di dati che il D.Lgs. 196/03 definisce "sensibili", in quanto idonei a rilevare stato di salute, adesione a sindacati, convinzioni politiche , religiose e filosofiche; tali dati non saranno da noi registrati in nessuna forma.
      
       2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità :
      
Il trattamento dei dati avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati saranno conservati per i termini di legge presso i nostri server aziendali, ovvero negli archivi cartacei e trattati esclusivamente da personale espressamente incaricato.
    La Società adotta idonee misure di sicurezza per garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali dell'interessato.
3. Laddove  il conferimento dei dati risulti obbligatorio, costituendo condizione necessaria ed indispensabile per adempiere alle obbligazioni assunte, il rifiuto da parte dell’interessato comporterà  la mancata o parziale esecuzione del contratto.
      
         4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione, salvo che ciò non sia reso necessario per adempiere ad obblighi di legge o regolamentari o contrattuali
Alcuni dati, in forma assolutamente anonima, connessi a finalità statistiche (es. statistiche istat), potranno essere  comunicati nei limiti di tali iniziative.
       5. Il titolare del trattamento è:
       Riviera Trasporti SpA, nella persona del  legale rappresentante
       dott. Riccardo Giordano – domiciliato presso la Società Riviera Trasporti SpA -  Via Nazionale 365 Imperia,
 posta elettronica: rivieratrasporti@pec.it
6. Il Responsabile del trattamento è
Il Direttore Generale, nella persona del Dott. Ing. Sandro Corrado– domiciliato presso la Società Riviera Trasporti S.p.A. – Via Nazionale 365 – Imperia
Posta elettronica: rivieratrasporti@pec.it
         7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare o responsabile del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs. n. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo, qui  di seguito,  integralmente.
      
      
       Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
       2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
       a) dell'origine dei dati personali;
       b) delle finalità e modalità del trattamento;
       c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
       d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
         e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza
       in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
       3. L'interessato ha diritto di ottenere:
       a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
      b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
       c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro
       contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o
       comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
       4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
       a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
                                                                                                                                             Il Responsabile del Trattamento
                                                                                                                                                  Dott. Ing. Sandro Corrado

Riviera Trasporti S.p.A. - Via Nazionale, 365 - 18100 IMPERIA - tel. 0183 7001 - fax 0183 274695
CF e P.IVA : 00142950088 - azienda certificata URS
Normativa sull uso dei cookies